| | Jagdmesse 3x1 (come al supermercato) | |
| |
| | |
| |
| | Grazie, sono Giorgio anche io.
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (Giorgio-Mi @ 2/4/2023, 14:23) Sono meravigliosi e adoro quelle impugnature. Come dici tu, uguali ma non ce n’è uno uguale all’altro. Complimenti! Qualche tempo fa sono riuscito a comprare un servizio da 12 persone (36pz + 7 di servizio) con quei manici di cervo, al prezzo di una cena al ristorante in 4. I miei risalgono agli anni 20 e sono marchiati come i tuoi col tridente E.D. Wusthof Solingen. Unico problema è che risalgono prima dello stainless e quindi essendo carbon steel se non si asciugano subito si macchiano di ruggine . Giorgio Ciao, come i colotelli sardi, dopo l'uso, si devono solo pulire ma non troppo (panno asciutto). Affinché il grasso del "tagliato" possa impedire l'ossidazione! Va da sé più protezione meno ossido! Ciao Andrea
| | |
| |
|
| |
| | e come anche le pentole di ghisa
| | |
| |
|
| 5 replies since 2/4/2023, 10:42 485 views |
| |
| | |